Переключиться на мобильную версию

D&G порадовали цветом и теплом 60-х годов

Мужчина глазами Dolce&Gabbana – все тот же сердцеед, метросексуал, денди и немного итальянец в душе.

мужчина глазами Dolce&Gabbana – все тот же сердцеед, метросексуал, денди и немного итальянец в душе. В коллекции этого бренда преобладает диссонанс между верхней и нижней частью наряда. Мешковатые брюки на низкой посадке контрастируют с облегающими сорочками и slim-пиджаками. В некоторых моделях ремень уступает место узким подтяжкам. Особое внимание уделено китайским принтам и клубным пиджакам.

Скромную ноту яркости в показы первых дней Недели внесли работы Bottega Veneta. На подиуме появились острый оранжевый и глухой синий, разбавив своим присутствием базовые черный и асфальтовый. Место классической тройки заняла неклассическая четверка, состоящая из брюк, сорочки, удлиненного пиджака и укороченной куртки-пиджака с узкими пиджачными лацканами.

Британский дизайнер Вивьен Вествуд привнесла нотку веселья в показ своей коллекции осень-зима 2011-2012. Парни-модели вышли на подиум с убранными назад волосами и ярко-красной помадой на губах. Модернизированная коллекция содержала проверенные фасоны 1950-х годов, вязаные вещи и искусно сделанные расцветки.

Свои коллекции также продемонстрировали Moncler Gamme Marni и Emporio Armani. Missoni сфокусировался на ярких расцветках и броских принтах. Он представил притягивающие взгляд плащи, которые стали центральным элементом коллекции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь