Переключиться на мобильную версию

Бунтари: коллекция персоны осень-зима 2010/2011

У нового времени свои приоритеты. Современный мир воспитывает сильных личностей, тех, кто противостоит нраву беспринципной эпохи. Откуда же берется тот стальной стержень, что позволяет им выстоять в играх разума и хаоса?

Они черпают его из 80-х - из самых безумных, самых противоречивых и ... самых чувственных годов 20ого века. Время эпатажных бунтарей и безукоризненного классического стиля, оно породило людей, умеющих наслаждаться прекрасным, открыто смотреть на мир и ценить внутреннюю свободу и личную независимость каждого. Взрывное по духу десятилетие учило быть верным себе и своей свободе, создавая образы женственные и мужественные одновременно. Сегодня они нашли воплощение в новой коллекции "Осень-зима-2010", созданной мастерами проекта ПЕРСОНА. Каждый воплощенный ими образ - это драгоценный бриллиант - как сердце человека, способного заключать в себе неодержимый дух бунтарства в столь утонченной элегантности его проявления. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь