Переключиться на мобильную версию

UFW: Анастасию Иванову на создание коллекции вдохновил Париж

Назад к разделу Голосуй за лучшее
Четвертый день Ukrainian Fashion Week открывала Анастасия Иванова. Она представила коллекцию, которая олицетворяет собой стиль настоящей леди.

На создание коллекции Анастасию Иванову вдохновила именно Франция. В холодное время года девушки будут одеты тепло, но женственно и утонченно, как истинные парижанки.

– Еще с тех пор, как я училась в Париже, я очень люблю этот город и стараюсь посещать как можно чаще. Мне очень близок стиль одежды французских девушек. Что бы там ни было, они всегда одеты с иголочки и их особый шарм не может не вдохновлять на творчество,  – поделилась Анастасия.

Все ткани, которые использовались для создания коллекции, также привезены из Франции. Более того, как утверждает пресс-служба дизайнера, они в единственном в мире экземпляре. Дизайнер в своих работах сочетала плотный и теплый твид  с легкими шифонами, жаккардами и кружевом.

Смотри также: В Киев приехала дизайнер, которая никогда не создает черной одежды

Главным сюрпризом показа стал выход на подиум участницы конкурса Мисс Вселенная-2008 Мириам Одемба. У нее был финальный выход, для которого Анастасия специально пошила платье. После показа Мириам пригласила дизайнера принять участие в Неделе Моды на родине модели, острове Реюньон.

Если тебе понравилась коллекция Анастасии Ивановой – проголосуй за нее!


Напомним, что IVONA запустила раздел, посвященный 30-й юбилейной Неделе Моды в Украине, в котором собраны все новости и фото с показов. Проголосовать за понравившиеся коллекции ты можешь в разделе Голосуй за найкраще.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь