Переключиться на мобильную версию

UFW: Показ Ксении Киреевой AW 2012-2013

Назад к разделу Голосуй за лучшее
Коллекция Ксении Киреевой, которую она представила на 30 Неделе Моды в Украине, представляет собой симбиоз природы и урбанизма. Если тебе понравилась коллекция Ксении Киреевой – проголосуй за нее!

Продолжая развивать тему природы, ее явлений, мощи и энергетики, Ксения Киреева не хочет отказываться от достижений цивилизации и старается найти пути для их примирения.  Вдохновляющим городом коллекции стал Сеул, в котором идеально сочетается динамика мегаполиса и рукотворные озеленения.

В коллекции Ksenia Kireeva осень-зима 2012-2013 были соединены природные и урбанистические мотивы - мягкая кожа сочетается с шелком, дерево искусной рукой трансформируется в каблуки-звезды у туфель. Все ткани коллекции - натуральные.  Дизайнер выбрала основой коллекции лаконичные платья и верхнюю одежду. По-новому переосмыслив кожу, как материал, Ксения создала кожаные кружевные воротники-стойки и резинки на рукавах бомберов.

Смотри также: Болеем элегантно: Ольга Аленова одела жен украинских футболистов

Мужская линия by Arm предлагает сочетать рубашки и брюки классического кроя, хотя разнообразие видов и цветов тканей сложно назвать классикой, с бархатными бомберами приглушенных цветов. В этом сезоне в мужской линии будет еще больше кожаных аксессуаров.

Все аксессуары созданы из натурального меха: каракуль, норка, пони. Цветовая гамма одежды максимально приближена к природе: болотно-зеленый, вишневый и угольно-черный цвета сочетаются с оттенками охры и песка.   Обувь в коллекции ручной работы, сделана по специальному заказу - женские туфли с каблуками из натурального дерева, а мужские ботинки украшены ирокезами. 

Смотри коллекцию полностью:


Напомним, что IVONA запустила раздел, посвященный 30-й юбилейной Неделе Моды в Украине, в котором собраны все новости и фото с показов. Проголосовать за понравившиеся коллекции ты можешь в разделе Голосуй за найкраще.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь