Переключиться на мобильную версию

UFW: Андре Тан представил жемчужную коллекцию

Назад к разделу Голосуй за лучшее
Дизайнер Андре Тан вчера, 17 марта, закрыл четвертый день показов на Украинской Неделе Моды.

Смотри также: UFW: Жесткий романтизм от Федора Возианова

Жемчуг, меха, дорогие ткани и кожа крокодила: Андре Тан представил коллекцию осень-зима 2012-2013 своей первой линии. Показ открывали кашемировые пальто в паре с шерстяными платьями. Также в следующем холодном сезоне дизайнер предлагает элегантные брюки с завышенной талией, блузы с кружевными вставками.

Смотри также: UFW: Игра в моду от Владимира Подоляна

Для вечернего выхода в свет Андре Тан создал бархатные платья в пол, некоторые из которых были расшитые натуральным жемчугом. Такие наряды  сможет позволить себе далеко не каждая модница. По словам дизайнера, платья расшивали  “в 20 рук” три ночи перед показом: “Я даже боюсь подумать, сколько эти платья будут стоить”, - рассказал журналистам Андре Тан и на последок пообещал, что в следующем сезона в его показе будет участвовать знаменитость. На 29-й Украинской Неделе Моды в показе второй линии Андре Тана a.Tan на подиум вышла светская львица Пэрис Хилтон.

Смотри также: UFW: Простота и лаконичность от Лилии Литковской

Напомним, что Украинская Неделя Моды проходит в 30-й раз: с 14 по 18 марта свои коллекции сезона осень-зима 2012-2013 покажут 43 дизайнера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь