Переключиться на мобильную версию

Снежана Егорова: Свое первое дизайнерское платье я сшила сама

Назад к разделу UFW 2012
Популярная телеведущая Снежана Егорова, которая беременна в пятый раз, ведет активную светскую жизнь.

Читай также: Снежана Егорова беременна в пятый раз 

Она стала гостьей на показе дизайнера Алексея Залевского, который проходил в рамках 30-й Украинской Недели Моды. Свой округлившийся живот 40-летняя Снежана показала в облегающем полосатом платье.

Снежана Егорова с дочерью Александрой на 30-й Украинской Неделе Моды
Снежана Егорова с дочерью Александрой на 30-й Украинской Неделе Моды
Елена Гроза


- Последние годы я хожу только на показы Залевского, Андре Тана. Одним словом, посещаю шоу своих друзей, которым я не могу отказать, - рассказала ведущая IVONA.  – Но так происходит не потому, что я не интересуюсь украинкой модой. Просто обычно именно этот период очень загружен, и я не могу совмещать.

Читай также: Грандиозное шоу Алексея Залевского закрыло Украинскую Неделю Моды


- Каким был ваш первый дизайнерский наряд?

- Первая дизайнерская вещь – это белое платье со столом и амфорами, которое я пошила для коллекции Алексея Залевского весна-лето 1994 собственными руками, и я же его демонстрировала на подиуме. Я вообще много шью. У меня своя коллекция одежды в стиле сельский гламур – одежда для пикников. Устраивать показы на Украинской Неделе Моды я не буду, потому что это совсем другой вид деятельности.  Это материализация наших концептуальных идей, которые мы стараемся передать своим творчеством.

Платье из коллекции Алексея Залевского весна-лето 1994, которое Снежана Егорова пошила сама
Платье из коллекции Алексея Залевского весна-лето 1994, которое Снежана Егорова пошила сама
Елена Гроза


- Часто ли вы пополняете свой гардероб?

- Я довольно редко посещаю магазины, потому что если мне необходимо выглядеть хорошо на сцене, я обращаюсь либо к дизайнерам, либо к швее, которая выполняет мои заказы, либо к стилистам. А если мне нужно что-то для жизни, то в этом плане я неприхотлива. Одежду предпочитаю покупать заграницей, потому что это дешевле, качественнее, и долгосрочнее. Вся одежда в нашей стране продается по незаслуженно завышенным ценам, и не факт что она соответствует тому качеству, за которое ты заплатил.

Читай также: Ольга Фреймут: Самая дорогая вещь в гардеробе – дубленка за $7 тысяч
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь