Переключиться на мобильную версию

EuroFashion: Британский дизайнер пел на подиуме во время показа

Назад к разделу UFW 2012
В Киеве завершился проект EuroFashion, который собрал в украинской столице 16 дизайнеров из стран-участниц футбольного чемпионата Евро-2012.

Символично, что закрывать проект доверили дизайнеру из Британии – страны, которая больше всего раз выигрывала кубок Европы по футболу. Показ Филиппа Колберта и коллекции его бренда The Rodnik Band тоже можно назвать выигрышным: такого модного шоу Киев еще не видел. Девушки в ярких платьях с необычными принтами и с яркими аксессуарами ходили по подиуму,  вместе с дизайнером, который в это время исполнял песни.  На родине Филипп Колберт также известен своими яркими шоу и интсаляциями, в которых принимали участие даже Кейт и Пиппа Миддлтон.

Читай также:  EuroFashion: Платья с юмором от британского дизайнера

Также свои коллекции в заключительный день проекта EuroFashion представили дизайнеры из Польши, Италии, Франции, Дании, Чехии, Нидерландов и Германии.


Польшу представлял бренд  La Mania и дизайнер Джоанна Пшеташкевич. Ее стиль отличается женственными, соблазнительными, сексуальными, но не вульгарными нарядами. Среди клиентов La Mania – супермодель Аня Рубик и наследница империи Swarovski Фиона Сваровски. Свои коллекции Джоанна Пшеташкевич создает под патронатом знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда. По словам Джоанны, именно он ее вдохновил на создание бренда La Mania   и дал ей немало ценных советов. Закрывали показ La Mania   украинский дизайнер украшений Татьяна Митус и телеведущая Марыся Горобец.

Читай также: EuroFashion: Европейская мода в Киеве

Итальянский бренд Carta e Costura  был создан в 2006 году дизайнерами Александрой Карта и Стефано Форнари. Отличительная черта бренда – это использование объемных и геометрических форм в одежде, трехмерных деталей, а также использование инновационных технологий.

Свою последнюю коллекцию в Киев привез также французский бренд Meme T'aime. Несмотря на то, что бренд еще молод (основан в 2010 году), его одежда уже продается в Париже, Берлине, Лондоне, Милане, Гонконге, а скоро появится в Токио и Сеуле.
Из Дании приехала дизайнер Эн Софи Медсен, которая работала со знаменитыми дизайнерами Джоном Гальяно и Александром Маккуином. Ее коллекция – это немного кутюра и практичности одновременно. По словам Энн, ее вещи подходят как для вечернего выхода в свет, так и на каждый день.

Чехию на EuroFashion представлял бренд Oldschool  и дизайнеры Павел Брейха, Хата Ванаткова и Адам Учытил. На родине они пропагандируют не только моду, но и литературу, искусство и кино.
Дизайнер Элис Ким представила моду Нидерландов. Ее стиль узнаваем благодаря роботе с формами, текстурой и графикой.

Из Германии приехала дизайнер Аннет Гертц, которая не первый раз представляет свои коллекции в Киеве. По словам дизайнера, ей нравится возможность совмещать несовместимые на первый взгляд вещи – моду и футбол, что сделал проект EuroFashion.

Напомним, что EuroFashion – это проект, организованный в рамках 30-й Украинской Недели Моды. На киевском подиуме свои коллекции показали 16 дизайнеров из стран-участниц футбольного чемпионата Евро-2012.

Читай также: EuroFashion: Модель оголила грудь на показе греческого дизайнера

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь