Переключиться на мобильную версию

Лилия Пустовит нашла вдохновение в Африке

Назад к разделу Коллекции весна-лето 2013
Не по-осеннему яркая и не по-зимнему легкая, коллекция от Дизайнера Лилии Пустовит по традиции открыла Украинскую Неделю Моды, которая стартовала вчера, 14 марта.

Это для Лилии Пустовит 30-й показ на Украинской Неделе Моды, в которой дизайнер принимает участие. Вдохновения для коллекции холодного сезона осень-зима 2012-2013 Лилия искала в жаркой Африке, и нашла у Масаи – полукочевого народа, который живет в Кении. По словам дизайнера, люди из этого племен очень интересны – они высокие, стройные, с необычными головами, немного похожи на инопланетян. “Им удалось сберечь свою культуру такой, какой она была тысячу лет назад”.

Основу коллекции составили платья с узкими и широкими юбками, черные, серые и яркие, украшенные яркими принтами-оберегами под названием massai-eye. Для каждого платья разрабатывалась новая вариация принта. Кроме того, Лилия Пустовит впервые использовала в своей коллекции кружево. “Раньше я никогда с ним не работала, – рассказала дизайнер. – Но сейчас это настолько мощный тренд, что мы не могли обойти его стороной”. Набрасывать на платья дизайнер предлагает комфортные объемные пальто.

Смотри также: Первый взгляд на новую коллекцию от Владимира Подоляна

Напомним, что Украинская Неделя Моды проходит в 30-й раз: с 14 по 18 марта свои коллекции сезона осень-зима 2012-2013 покажут 43 дизайнера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь