Переключиться на мобильную версию

Проект EurоFashion-2012 объединит моду и футбол

Назад к разделу UFW 2012
16 дизайнеров из стран, которые вошли в финал Евро-2012, приедут в Киев, чтобы показать свои коллекции сезона осень-зима 12/13.

Ирина Данилевская, основатель Ukrainian Fashion Week и Маурицио Аскеро, директор по международному развитию UFW
Ирина Данилевская, основатель Ukrainian Fashion Week и Маурицио Аскеро, директор по международному развитию UFW
fashionweek.ua

Вчера, 18 января, Украинская Неделя Моды представила проект под названием EurоFashion-2012, который, по словам организаторов, является уникальным, и благодаря которому Киев на 2 дня превратится в модную столицу Европы. 19 и 20 марта 16 дизайнеров из стран-участников чемпионата УЕФА Евро-2012 покажут свои новые коллекции в стенах Мистецького Арсенала. Как сказала Ирина Данилевская, основатель Ukrainian Fashion Week, из 15 приглашенных дизайнеров уже 10 подтвердили свое участие. Кто будет представлять Украину в проекте – будет определено голосованием.

Немаловажной частью EurоFashion-2012 станет благотворительная составляющая, которая будет посвящена проблеме чистой питьевой воды. К участию в проекте, по словам организаторов,  приглашены  мировые знаменитости. Но их имена, как и список дизайнеров, будут объявлены только в феврале.

Красный клубочек - новый символ Ukrainian Fashion Week
Красный клубочек - новый символ Ukrainian Fashion Week
fashionweek.ua


Кроме того, в честь своего 15-летия Украинская Неделя Моды представила свой новой логотип: на посту модного символа вишенку заменит красный клубочек.

Читай также: Дизайнеры разукрасили кеды к Евро 2012
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь