Переключиться на мобильную версию

Пэрис Хилтон в Киеве не захотела показывать живот, но оголила ноги

Назад к разделу ufw2011
Знаменитая блондинка приехала в Киев. Она вышла на подиум Украинской Недели Моды в платье Андре Тана, которое специально для нее пошили за ночь.

Платье, в котором Пэрис Хилтон вышла на подиум, пошили за ночь
Платье, в котором Пэрис Хилтон вышла на подиум, пошили за ночь
Елена Гроза, IVONA bigmir) net

Знаменитая блондинка прилетела в Киев еще в пятницу, 14 октября, и уже успела погулять на майдане и купить себе два фотоаппарата в одном из торговых центов столицы. Но  главным событием для нее стало участие в показе Андре Тана.  В рамках Украинской Недели Моды, которая сейчас проходит в Мистецьком Арсенале, он презентовал коллекцию второй линии a.Tan весна-лето 2012 в субботу, 15 октября. По задумке, Пэрис  Хилтон должна была выйти на подиум в белоснежных брюках и короткой жилетке. Но как рассказал Андре Тан, звезда примерила наряд, но выходить на подиум в нем не захотела: он оголял живот и спину, и показался ей слишком открытым. “Пэрис любит сексуальные вещи. Поэтому специально для нее я пошил новое платье за ночь”, - говорит Тан. В итоге блондинка дефилировала в желтом мини-платье с длинным шлейфом и глубоким декольте на шнуровке.  Наряд, от которого отказалась Пэрис, достался Снежане Онопко, одной из самых известных украинских моделей, которая открывала показ.
Модель Снежана Онопко в наряде, который не захотела надевать Пэрис Хилтон
Модель Снежана Онопко в наряде, который не захотела надевать Пэрис Хилтон
Елена Гроза, IVONA bigmir) net


Новая коллекция называлась Джунгли в офисе. Андре Тан использовал 19 оттенков зеленого цвета, чтобы передать тропические красоты природы в авторских принтах. По словам дизайнера, он создает одежду для современной женщины, жительницы мегаполиса, но мода сейчас терпит кризис, поэтому в следующем весенне-летним сезоне не будет ничего нового: все теже платья из шелка, пальто и комбинезоны. “Кардинально мода меняется раз в пять лет”, - говорит Тан.

Финальный выход: Андре Тан счастлив, что к нему на показ приехала Пэрис Хилтон
Финальный выход: Андре Тан счастлив, что к нему на показ приехала Пэрис Хилтон
Елена Гроза, IVONA bigmir) net

Еще один сюрприз от бренда: вещи из новой коллекции уже можно купить в интернете до начала сезона 2012, а весной они будут продаваться в магазинах. Наряды от Андре Тана появились и в гардеробе Пэрис Хилтон: ей они достались в подарок от украинского дизайнера.


Напомним, что в сентябре Пэрис Хилтон приехала в Киев, чтобы стать членом жюри на конкурсе Мисс Украина 2011. Оба раза светская львица приезжала по приглашению организации TOP Ukraine Александра Онищенко

Украинская Неделя Моды стартовала 13 октября в стенах Мистецького Арсенала.

IVONA bigmir)net совместно с CARTE NOIRE запустили новый раздел, посвященный Ukrainian Fashion Week. В нем ты найдешь самые свежие новости о главном модном событии года. Также, CARTE NOIRE и IVONA предлагают тебе поучаствовать в увлекательной викторине. Отвечай на вопросы и выигрывай полезные и ароматные призы.

Смотри полностью коллекцию Андре Тана весна-лето 2012

Читай также: Пэрис Хилтон без ума от платья Андре Тана

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
сашко  (аноним)  26.10.2011, 10:49
Оценка:  +1
сашко
В инете есть ее личное видео, где есть все,включая отсос.
Grant666    17.10.2011, 22:41
Оценка:  +2
Grant666
ОLGA_2)))))))))) красава))))))))
Alex_Miron    17.10.2011, 21:39
Оценка:  0
Alex_Miron
ТАН из босейна в плавках чоль прилетел??!?!?!? ЙОпарЪ!
скест    17.10.2011, 20:56
Оценка:  -2
скест
лучше б жопу показала
валянок  (аноним)  17.10.2011, 20:26
Оценка:  -2
валянок
феерическая дура
Merian16    17.10.2011, 20:49
Оценка:  -2
Merian16
да-да))
ОLGA_28    17.10.2011, 22:24
Оценка:  +2
ОLGA_28
Зато известная,успешная и богатая! Не то,что вы-трамвайные крысы сидите в своих клоповниках и исходите ядом от злости и голода!
гость  (аноним)  26.10.2011, 16:58
Оценка:  -1
гость
вот вот...
а Онопко как побирушка, что гламурная крыса посчитала недостойным себя, напялила и унизилась
гость  (аноним)  31.10.2011, 10:18
Оценка:  -1
гость
Знаете, если мне для тогго чтобы стать известным успешным и богатым, надо быть феерическим дурнем - тог я лучше воздержусь... Хотя, это лично мое мнение - jedem das seine
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь