Переключиться на мобильную версию

Единороги и эльфы на показе Алексея Залевского

Назад к разделу ufw2011
Алексея Залевского без преувеличения можно назвать самым эпатажным дизайнером в Украине. Каждый показ его коллекции – это яркое шоу.

Модель на показе Алексея Залевского весна-лето 2012
Модель на показе Алексея Залевского весна-лето 2012

Фантастика и романтика, эльфы, рыцари и большая любовь стали главными темами показа весна-лето 2012 Алексея Залевского, который состоялся вчера, 13 октября в рамках Украинской Неделе Моды. Модели выходили на подиум в обнимку с рыцарским шлемом, браслеты напоминали доспехи, а всех девушек дизайнер превратил в единорогов, прикрепив к голове, обвернутой в фольгу, конус. По мнению Залевского это романтической образ прекрасной дамы, которая ждет своего возлюбленного. Романтика вдохновила дизайнера на создание объемных пенных юбок и длинных платьев.

Алексей Залевский вышел на поклон, наклеив эльфийские уши
Алексей Залевский вышел на поклон, наклеив эльфийские уши
Елена Гроза, IVONA bigmir) net

Рыцарская тема прослеживается и в одежде – принты в виде лат, крой, напоминающий конструкцию доспехов. Кроме этого, по мнению Залевского, летом стоит носить кожаные куртки, теплые свитера и меховые жилетки. Показ, по традиции, закрывал яркий перфоманс. на подиум вышли два парня в образ эльфов, пронзенных мечами. А на поклон и сам Алексей Залевский надел эльфийские уши.
Модели в образе умирающих эльфов
Модели в образе умирающих эльфов
Елена Гроза, IVONA bigmir) net


Смотри полностью коллекцию Алексея Залевского

Если тебе понравилась коллекция Алексея Залевского – голосуй за него! Дизайнер, который наберет наибольшее количество голосов пользователей, будет признан лучшим на  29-ой Ukrainian Fashion Week.


IVONA bigmir)net совместно с CARTE NOIRE запустили новый раздел, посвященный Ukrainian Fashion Week. В нем ты найдешь самые свежие новости о главном модном событии года. Также, CARTE NOIRE и IVONA предлагают тебе поучаствовать в увлекательной викторине. Отвечай на вопросы и выигрывай полезные и ароматные призы.

Читай также: Лилия Пустовит открыла 29-ю Неделю Украинской Моды

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
АГРИПИНА    14.10.2011, 15:53
Оценка:  0
АГРИПИНА
сценарный эпатаж, но никак не показ мод(((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь