Переключиться на мобильную версию

Что посмотреть на каникулах: ТОП-5 фильмов о моде

В независимости от того, являешься ты киноманом или страстным поклонником моды, эти фильмы точно согреют твою душу в особенно холодные зимние дни.

 Dior и я
Dior и я
instyle.co.uk

Dior и я 

Читай также: Кристен Стюарт сыграет Коко Шанель в фильме Лагерфельда

Что может быть лучше в холодный зимний день, нежели погружение в удивительный мир легендарного бренда Dior. Не упусти возможность заглянуть за кулисы модного дома и увидеть, кто помог легенде fashion-индустрии Рафу Симонсу реализовать свои идеи первого показа для Dior всего за восемь недель.

Дьявол носит Prada
Дьявол носит Prada
instyle.co.uk

Дьявол носит Prada

Читай также: Карл Лагерфельд появится в модной книге

Да, это классика! Да, мы все уже видели этот фильм сотню раз! Но разве можно в него не влюбиться снова, слыша эти легендарные фразы: “Постой, тебя взяли на работу в журнал мод? Собеседование было по телефону?“, “А почему мне до сих пор не принесли кофе? Она что, умерла?“, “Миллионы девушек мечтают о такой должности“.

Сентябрьский номер
Сентябрьский номер
instyle.co.uk

Сентябрьский номер

Будь готова погрузиться в редакционный мир американской библии моды Vogue во главе с легендарной Анной Винтур и узнать, как создавался самый большой выпуск в истории глянца.

Коко до Chanel
Коко до Chanel
instyle.co.uk

Коко до Chanel

Интересовалась ли ты когда-то, кем была Габриэль Шанель до того, как она создала легендарное маленькое черное платьице и надела на женщину костюм с мужского плеча? Тогда этот фильм для тебя! 

Айрис
Айрис
instyle.co.uk

Айрис

Читай также: Уроки красоты и стиля от 95-летней модницы Айрис Апфель

Ей 94, но ее все еще можно встретить в первых рядах на показах Prada, Dior или Chanel. О взглядах на моду и стиль, браке и отношениях с мужем и, конечно, творчестве легенда fashion-индустрии рассказала Альберту Майзелсу.

Смотри трейлер к фильму Айрис:

Альберт Майзелс
0:00 / 02:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь