Переключиться на мобильную версию

Итоги 2015: ТОП-5 ярких моментов с подиумов

В рамках подготовки к 2016 году, Ivona предлагает тебе вернуться во времени, чтобы вспомнить самые яркие моменты с мировых подиумов.

Показ Saint Laurent
Показ Saint Laurent
vogue.com

Агнесс Дейн вернулась на подиум в шоу Saint Laurent

Читай также: Итоги 2015: ТОП-7 вещей, которые были практически у всех

Икона стиля 2000-х годов Агнесс Дейн после 4-летнего перерыва с триумфом вернулась в модельную индустрию во время весенне-летнего показа коллекции Saint Laurent. Модель дефилировала в роскошной тиаре, кожаной куртке-косухе без рукавов и высоки ботинках от Эди Слимана.

Показ Moschino
Показ Moschino
vogue.com

Безудержное веселье Анны Кливленд на показе Moschino

Кто сказал, что моделям нельзя веселится во время показов? А вот и неправда! Дочь знаменитой модели 70-х Пэт Кливленд Анна Кливленд кружилась на показе Moschino как могла. Выглядело это немного дико, но от этого не менее прекрасно.

Показ Jacquemus
Показ Jacquemus
vogue.com

Голые модели на показе Jacquemus

Читай также: Итоги 2015: ТОП-11 beauty-изобретений

Оголенные тела стали одним из главных лейтмотивов уходящего года. Особого апогея этот тренд достиг на показе Jacquemus, во время которого некоторые модели появлялись в одних штанах. 

Показ Dolce & Gabbana
Показ Dolce & Gabbana
vogue.com

Матери и дети на показе Dolce & Gabbana

Воспевая красоту материнства, креативные директоры Dolce & Gabbana выпусти на подиум моделей с маленькими детьми в похожих нарядах. А муза Доменико Дольче и Стефано Габбана Бьянка Балти гордо продефилировала в бежевом платье, аккуратно подчеркивающем ее интересное положение. 

Показ Maison Margiela
Показ Maison Margiela
vogue.com

Показ второй коллекции Джона Гальяно в Maison Margiela

Читай также: ТОП-7 модных правил, о которых нужно забыть в 2016

Моделям очень редко предлагают делать что-то еще, кроме стандартного дефиле по подиуму. Но когда они это делают, это всегда выглядит незабываемо. Именно таким был выход сгорбившись Анеты Райак во время показа осенне-зимней коллекции Maison Margiela.

Смотри в галерее коллекцию кукол от Dolce & Gabbana:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь