Переключиться на мобильную версию

Мисс Украина Вселенная 2015: Красота – это работа над собойЭксклюзив

Победительница конкурса Мисс Украина Вселенная 2015 Анна Вергельская рассказала о работе над собой, помощи детям и аллергии на мандарины.

Мисс Украина Вселенная 2015 Анна Вергельская поняла силу красоты еще в детстве
Мисс Украина Вселенная 2015 Анна Вергельская поняла силу красоты еще в детстве
пресс-служба

Как стать королевой красоты?

– Начать действовать и работать над собой. Важно все: спорт, дефиле, поведение, манеры и умение анализировать себя. Нужно освоить несколько профессий, таких как визажист, парикмахер, актер, оратор, танцор и стилист. И не ждать, что ты сразу станешь “королевой“. До этого момента нужно готовиться, хорошо работать.  

Что для вас значит слово “красота“?

Читай также:  Прогнозы по Мисс Вселенная: Выиграет участница из Филиппин

– Красота в первую очередь – это работа над собой. Впервые я поняла, что значит красота, когда пришла в школу. На мне было красное платье в белый горошек и по взглядам ребят я поняла, что нравлюсь. Два года назад я ела много сладкого и поправилась, думаю, с этим сталкивались многие девушки. Вес увеличивался, а я успокаивала себя. Потом сказала “стоп“. Взяла себя в руки и через три месяца привела себя в идеальную форму. Очень важно то, что мы едим. Ты можешь есть мало, но очень калорийную еду и много сахара, поэтому нужно перестроить себя на другой рацион и уметь вовремя сказать себе “стоп“. Для меня важна внутренняя красота, стержень. Я верю, что любой гадкий утенок может стать прекрасным лебедем, как в сказке Андерсена.

Какое у вас хобби?

– Мне нравится писать картины, но вдохновение приходит только тогда, когда на душе радостно или очень грустно. Мои эмоции будто оживают на холсте.

Какой у вас девиз по жизни? 

– “Я не хочу читать про историю мира, я хочу ее писать“.

Вспомните ваш самый счастливый момент в жизни.

– Когда я поняла, что мой вклад помогает спасти маленьких недоношенных детей. Как прекрасно было спасти хотя бы одного ребенка!

Девушка считает, что знаменитые люди должны подавать хороший пример
Девушка считает, что знаменитые люди должны подавать хороший пример
пресс-служба

 Приходилось ли вам встречать известных людей на улице? 

– По дороге из Нью-Йорка в Лас-Вегас я встретила двух 4-х летних девочек Theroyaltwins. Они очень стильные, милые и уже в этом возрасте принимают участие в ТВ-шоу и кино. Благодаря титулу Мисс Украина Вселенная я познакомилась с некоторыми знаменитыми людьми в Украине.

Какое ваше самое первое воспоминание из детства?

– Мой папа повесил мои ручки на турник, отошел и сказал: “Держись, ты должна быть сильной“. Я была тогда совсем крохой. Вскоре папа погиб. Как жаль, что это не только первые воспоминания, но и единственная об отце.

Если бы у вас была возможность снять фильм, о чем бы он был? 

Читай также:  Мисс Вселенная 2015: Фото участниц в бикини

– Я хотела бы попробовать себя в роли режиссера, который снимает кино, в основе которого лежит остросоциальная тема. Моим первым фильмом была бы история о беженцах и городе, построенном специально для них. Я бы показала эмоции, улыбки, их внутреннее состояние, как меняется их мышление и мир. Там расцветает культура и наука и, как апогей всего, – появляется любовь между главными героями. Мальчик и девочка становятся мужчиной и женщиной, которые любят друг друга. Думаю, мой фильм смог бы претендовать на Оскар!

Что для вас значит - быть знаменитой?

– Для каждого быть знаменитой – по-разному, кто-то это делает для себя и получает выгоду лишь в своих целях, а кто-то это делает, чтобы показать пример другим, как стать лучше. Преимущества того, что ты знаменит в том, что тебя могут слышать не один, два, три друга, а миллионы людей.

Анна активно занимается благотворительностью
Анна активно занимается благотворительностью
пресс-служба

На что у вас аллергия? 

– На мандарины. Я так люблю запах мандарин во время Рождества... Однажды я съела 5 килограммов за раз и теперь не могу их есть, но так хочется! 

На что вы любите тратить деньги?

– На подарки людям, на необычные сюрпризы, на детей.

Самое любимое место на земле?

Читай также:  Мисс Украина Вселенная: ТОП-5 секретов красоты участниц конкурса

– В объятиях любимых людей. 

Кому вы больше всего доверяете?

– Доверяю в первую очередь себе, своей бабушке, людям, которые очень мне близки.

Кто ваш герой? 

– Александра Раффин.

Смотри в галерее фотографии Анны Вергельской:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь