Переключиться на мобильную версию

Всемирный день борьбы со СПИДом: ТОП-5 коллекций дизайнеров

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается сегодня, 1 декабря. Эта проблема никогда не оставляла равнодушными дизайнеров. Специально к этому дню Ivona вспоминает их самые яркие коллекции, посвященные борьбе со СПИДом.

Изабель Марант и GAP
Изабель Марант и GAP
tellementlui.com

Изабель Марант и GAP

В 2011 году к всемирному дню борьбы со СПИДом молодежный бренд Gap представили эксклюзивные женские серые меланжевые футболки с красочным принтом, дизайн которых разработал Изабель Марант. 50% выручки от продажи дизайнеры передали в мировой фонд борьбы со СПИДом в Африке.

Rid
Rid
tellementlui.com

Rid

Читай также: Дизайнеры и модели, которые умерли от СПИДа

В этом году американская марка Ride специально ко всемирному дню борьбы со СПИДом выпустила коллекцию одежды с символикой Нью-Йорка. В представленную линейку вошли футболки, свитера, а также разнообразные аксессуары в красном и черном цвете.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
tellementlui.com

Виктория Бекхэм

Как и в прошлом году, Виктория Бекхэм не смогла остаться равнодушной к проблеме распространения ВИЧ и СПИДа. Дизайнер презентовала капсульную коллекцию одежды с принтом виде сердечка и ленты-символа всемирного дня борьбы со СПРИДом.

Eastpak
Eastpak
tellementlui.com

Eastpak 

Читай также: Виктория Бекхэм представила вещи к всемирному дню борьбы со СПИДом

В 2014 году популярный бренд Eastpak пригласил шестнадцать дизайнеров, чтобы те представили свое виденье рюкзака Padded Pak'r. Вся одежда была продана на официальном сайте бренда. А вырученные средства были направлены в фонд Дизайнеры против СПИДа.

H&M
H&M
tellementlui.com

H&M

В 2012 году шведская марка H&M создала линейку одежды под названием Мода против СПИДа. В коллекции были представлена как одежда, так и аксессуары, украшенные яркими принтами с этническими мотивами.

Смотри в галерее фото моделей и дизайнеров, которые умерли от СПИДа:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь