Переключиться на мобильную версию

День знаний: ТОП-5 самых умных моделей

1 сентября в Украине отмечается День знаний. Специально к этому дню Ivona хочет развеять миф, будто все модели – глупышки.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
awake-smile.blogspot.com

Читай также: Алла Костромичева рассказала, за кем следить в модном мире

Синди Кроуфорд

Американская икона стиля Синди Кроуфорд еще з детства мечтала повязать свое будущее с наукой. 

Окончив школу с высшими баллами, Синди получила грант на обучение в Северо-западном университете в штате Иллинойс. В выше модель изучала химическое машиностроение, но закончить учебу красотке так и не судилось, поскольку Синди решила сосредоточить все свои силы на модельной карьере.

Модель Саша Пивоварова
Модель Саша Пивоварова
awake-smile.blogspot.com

Саша Пивоварова

Российская топ-модель Саша Пивоварова в свои тридцать является настоящем ветераном модельной индустрии. Благодаря своей выразительной внешности красотка быстро завоевала симпатию Миуччи Прада и стала лицом Prada. Любимица Vogue и Harper `s Bazaar также снималась в рекламных кампаниях Chanel, Louis Vuitton и Valentino. Но до того, как стать моделью Саша блистала знаниями в стенах Российского государственного гуманитарного университета в Москве, где она изучала историю искусства.

Лили Коул
Лили Коул
awake-smile.blogspot.com

Лили Коул 

Читай также: Искусство уличного стиля: Street style фотографы в Instagram

Британку Лили Коул можно заслуженно назвать самой образованной моделью. Сначала топ-модель изучала социальные и политические науки в престижнейшем университете в Кембридже.

Затем девушка перевилась на факультет истории искусств, который закончила с отличием. Лили уверенна, что полученные знания очень помогают в карьере модели и актрисы. а будущем помогут ей стать режиссером. 

Эди Кэмпбелл
Эди Кэмпбелл
awake-smile.blogspot.com

Эди Кэмпбелл

Британская модель Эди Кэмбелл, не смотря на то, что в в последний год обучения в университете у девушки было много работы на модном подиуме, красотка умудрилась с отличием закончить факультет истории искусств Лондонского университета.

Модель Иман
Модель Иман
awake-smile.blogspot.com

Иман

Сомалийская модель Иман училась в обычной школе, где преподавали советские учителя. Но экзотическая внешность красотки позволила ей подписать выгодный модельный контракт, который позволил ей оплачивать обучение в университете Найроби, где она изучала политологию.Также Иман владеет пятью языками: сомалийским, арабским, французским, итальянским и английским. 

Смотри в галерее фото со съемки Саши Пивоваровой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь