Переключиться на мобильную версию

10 вопросов модному блогеру: Оксана ОреховаЭксклюзив

Сегодня Ivona предлагает читательницам окунуться в мир балтийского блогинга. Сегодня нашей героиней стала стильная эстонка Оксана Орехова.
Fashion-блогер Оксана Орехова
Fashion-блогер Оксана Орехова
fashionsecrets-oksana.blogspot.com

Хозяйка блога Fashion secrets with Oksana рассказала журналисту Ivona о своем собственном стиле, источниках вдохновения и любимых fashion-блогерах.

Расскажите, когда и с чего начался ваш путь в мир блогинга?

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Валерия Сытник

– Все очень просто! Еще с юного возраста у меня был большой интерес к моде и фотографии. И вот однажды мне пришла в голову идея создать модный блог для себя и близких друзей, где я бы могла реализовывать свои задумки, делится своим стилем и фотографиями.

Сейчас в интернет пространстве очень много fashion-блогеров, как вы стараетесь выделяться на их фоне? Не боитесь быть похожей на кого-то?

– Честно говоря, у меня нет задачи специально выделяться или как-то ярко заявлять о себе. Я просто делаю, то что мне нравится, вкладывая в это всю свою душу и страсть. Если людям это нравится, это стимулирует меня к развитию. Конечно, стиль и образы могут быть схожими, но, я считаю, что в этом нет ничего страшного. Если ты сильная, харизматичная личность, тебя ни с кем не спутают.

Вы переживаете, когда слышите критику в свой адрес от читателей?

 Я думаю, что каждый слукавит, если скажет, что не обращает внимание на критику и негативные комментарии. Мне кажется, критика – это хорошо. Это значит, что у читателя есть свое мнение и ему не безразлична твоя персона. 

Fashion-блогер Оксана Орехова
Fashion-блогер Оксана Орехова
fashionsecrets-oksana.blogspot.com

А как бы вы охарактеризовали свой собственный стиль?

– Мой стиль очень смешанный и довольно простой. Не думаю, что его можно как-то точно описать его, потому что каждый день я в нем что-то меняю. Я стараюсь не придерживаться определенного стиля, постоянно примеряя разные образы и тренды, и это, как мне кажется, основной плюс моды. Честно говоря, я обожаю экспериментировать. Сегодня я могу надеть милое платье в горошек, а на следующий день что-то более дерзкое и сексуальное. Главное, чтобы вещи гармонично вписывались в подобранный образ в целом.

Где черпаете вдохновение для своих образов?

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Таня Войтко

– Везде, где это возможно. Меня вдохновляют другие fashion-блогеры, случайные прохожие на улице, глянцы, модные показы.

Как вы считаете, какие вещи обязательно должны быть в гардеробе девушек в этом сезоне?

– В этом сезоне мне нравится минимализм и монохромные тона. Но я не советую зацикливаться на чем-то одном и пополнять свой гардероб исключительно трендовыми вещами.

Fashion-блогер Оксана Орехова
Fashion-блогер Оксана Орехова
fashionsecrets-oksana.blogspot.com

А какой ваш любимый мировой бренд?

– Если честно, у меня нет любимого мирового бренда. Я считаю, что иногда неизвестные бренды могут создать действительно удивительные и уникальные вещи, а иногда мировые бренды могут быть такими скучными и очень даже предсказуемыми. Так что, как правило я сосредотачиваюсь на дизайне, а не на имени бренда.

У вас есть кумир в сфере моды?

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Тина Сизонова

–  Мне нравятся несколько сильных личностей в сфере моды, например, Kristina Bazan и Kenza Zouiten. Но кумира, как такового нет.

Знакомы ли вы с украинскими блогерами? 

– Если честно, с украинскими блогерами я не знакома. 

А каких блогеров вы читаете? 

– Я люблю просматривать скандинавских блогеров. У них очень хороший уровень и есть чему поучиться. Мой фаворит это Kenza Zouiten, чаще всего я читаю именно ее блог. У этой девушки отличный вкус, красивые фотографии и запоминающийся стиль.

Как звучит ваш девиз?

– Be fab, but stay real. (Будь роскошным, но оставайся настоящим.)

Автор: Марина Коба

Смотри фото модных образов Оксаны Ореховой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь