Переключиться на мобильную версию

Fashion Week Tbilisi: Яркие образы уличного стиля

На днях в столице Грузии Тбилиси прошел второй сезон Mercedes Benz Fashion Week, на котором свои коллекции представили молодые дизайнеры.
Украинский дизайнер Лилия Литковская на  Fashion Week Tbilisi
Украинский дизайнер Лилия Литковская на Fashion Week Tbilisi
vogue.com

Читай также: Street style: Лучшие образы киевских модниц

В начале ноября музей современного искусства Зураба Церетели ( место, где проходил Mercedes Benz Fashion Week, – прим. ред) превратился в настоящий модный центр города, который собрал в одном месте fashion-критиков, street-style фотографов, популярных блогеров и представителей влиятельных медиа из разных стран. 

В перерыве между показами грузинки только то и делали, что демонстрировали свой, ни с чем не сравнимый уличный стиль. Глядя на их наряды, можно смело утверждать, что свободные силуэты окончательно захватили улицы Тбилиси. Но это и неудивительно, ведь комфорт у грузинских модниц стоит на первом месте.

Еще одной особенностью их неподражаемого стиля являются однотонные асимметричные образы. Исключение составляют только единичные яркие всполохи бордового, зеленого или темно-синего цветов.

Как выглядели и что носили самые модные гости Fashion Week Tbilisi, смотри в галерее Ivona:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь