Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 беспроигрышных цветовых сочетаний для осени 2015

Испытываешь затруднения, пытаясь красиво скомбинировать в своем наряде разные цвета и оттенки? Почерпни несколько актуальных для осени идей у звезд уличного стиля.

 

Желтый + коричневый
Желтый + коричневый
harpersbazaar.com

Желтый + коричневый

Читай также: Модные цвета в 2016 году

Какой цвет лучше сочетать с желтым? Конечно коричневый! Джованна Батталья и Лили Коллинз позаимствовали это яркое сочетание из далеких 70-х. 

Что ты предпочтешь в данном случае — темный верх и светлый низ или же наоборот — твое дело, в любом случае образ получится лучезарным и свежим. 

 

Розовой + голубой
Розовой + голубой
harpersbazaar.com

Розовой + белый

Читай также: Шапки-бини: 20 способов носить стильный аксессуар

Нежно-розовый оттенок гармонирует в основном со сдержанными цветами. К примеру, Су Джу Парк, Лили Олдридж и Линда Тол предлагают сочетать его с классическим белым. Образ в этой цветовой гамме получится загадочным и невесомым, ведь такое сладкое соединение оттенков привлекает внимание окружающих и будоражит фантазию. 

 

Серебро + синий
Серебро + синий
harpersbazaar.com

Серебро + голубой

Читай также: Street style: Лучшие образы киевских модниц

Чтобы скрасить будничные дни street style звезды Алекса Чанг и Джованна Батталья рекомендуют сочетать светло-голубой цвет с глянцево-серебристым.

Миксируя эти трендовые оттенки, можно обойтись без дополнительных аксессуаров. Преимущественно, подобное сочетание прекрасно подходит как для деловых встреч, так и для переговоров.

Смотри в галерее яркие образы street style киевских модниц:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь