Переключиться на мобильную версию

Fashion Week Russia: Осенние образы street style

Не успела одна Неделя моды подойти к концу, как сразу же в калейдоскопе fashion событий появляется другая. 21 октября в Москве стартовал 31-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Осенние образы street style
Осенние образы street style
vogue.com

Читай также: Яркие образы street style пятого дня UFW: Часть вторая

В новом сезоне Неделя моды в Москве поражает не только масштабом подготовки, но и яркими образами гостей мероприятия, которые с удовольствием позировали перед объективом знаменитого street style фотографа Набиля Кенума.

На Неделю моды в спортивном костюме? А почему бы и нет?! Московские стиляги не боятся нарушать модные правила. Пальто женственного силуэта под кроссовки, куртка из синего денима в сочетании с брючными кюлотами, яркие акценты в монотонном образе, чем еще удивляли звезды street style на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, смотри в галерее Ivona:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь