Переключиться на мобильную версию

Модный блогер Тина Сизонова сравнила Неделю моды в Украине и ГрузииЭксклюзив

Показ молодого дизайнера Ники Медисан посетила fashion-блогер Тина Сизонова, которая рассказала Ivona, чем Неделя моды в Грузии отличается от Ukrainian Fashion Week.

Модный блогер Тина Сизонова
Модный блогер Тина Сизонова
tinasizonova.com

Читай также: Звезды на показе Анастасии Ивановой: Витвицкая, Соломко и другие

Вам понравилось шоу, которое устроила на своем показе Ника Медисан?

– Да, мне очень нравится тематика харлей. Мне кажется, это в духе Ники. Очень динамично, интересно и вообще как-то необычно.

А что вам еще нравится в творчестве Ники Медисан?

–  Мне очень нравится то, что у нее очень дерзкие образы. В ее творениях присутствуют некие бунтарские нотки. Этот человек полностью выражает себя через призму одежды.

А какие показы вы еще посетили в рамках Ukrainian Fashion Week?

– Я побывала на показе молодого дизайнера бренда Ostel. Также посетила показы Rito, Larisa Lobanova, Lake, любимого Podolyan, близких друзей – бренда Elena Burba и Elena Golets. Мне очень нравится качество изделий Elena Golets. Я очень часто выбираю ее наряды для вечерних выходов. К примеру, для вечеринки Vintage Gold Party в честь открытия Ukrainian Fashion Week я выбрала бархатное бордовое платье от этого дизайнера.

Вы только вернулись с Неделе моды в Грузии. Скажите в чем главное отличие Tbilisi Fashion Week от Ukrainian Fashion Week?

– Там преобладает черный цвет в коллекциях. Грузинские дизайнеры очень любят total black луки. Когда я побывала в одном из шоурумов, чтобы ближе посмотреть изделия, я была приятно удивлена качеством одежды. Все вещи пошиты просто идеально. При этом они красивые и очень носибельные.

Автор: Марина Коба

Смотри в галерее больше фото звездных гостей на 37-м Ukrainian Fashion Week:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь