Переключиться на мобильную версию

Бабочки в животе: Елена Бурба продемонстрировала летнюю коллекцию

Елена Бурба представила коллекцию, посвященную настоящим чувствам, вызывающим бабочки в животе.

ELENA BURBA S/S 2016
ELENA BURBA S/S 2016
fashionweek.ua

Читай также: Яркое ретро: Юлия Полищук выступила с новой коллекцией

Коллекция ELENA BURABA о беззаботности и легкости. Эти два понятия нашли свое отражение в яркой цветочной гамме, состоящей из розового, зеленого, белого, красного и синего, аксессуарах (заколки-бабочки и книги-клатчи) и пинтах с птицами и все теми же бабочками. 

Сочетания ярких цветов наполняют мою жизнь, и я черпаю в них энергию для вдохновения. Именно красочные и насыщенные оттенки нашли отражение в моем творчестве. Вот почему эта коллекция для меня особенная, и, возможно, самая искренняя, – призналась Елена Бурба.

А вот силуэты Елена Бурба одолжила у 70-х. Платья-сарафаны, удлиненные рубашки с открытыми плечами, вязаные кофты, шорты с завышенной талией, застегивающиеся спереди юбки – ода любимой эпохе дизайнеров. 

Смотри в галерее коллекцию ELENA BURABA:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь