Переключиться на мобильную версию

Без ярких красок: Céline презентовал новую коллекцию

Дизайнера Фиби Файло долгое время мучил вопрос: "Что должна взять с собой женщина, путешествующая больше года по миру?". Ответом ищи в свежей коллекции Céline.

Céline S/S 2016
Céline S/S 2016
vogue.com

Моя коллекция о том, как “вырвать“ женщину из бурной жизни города и погрузить ее ноги в песок. Это то, о чем я мечтаю все больше и больше, – рассказала дизайнер.

Читай также:  Louis Vuitton представил футуристическую коллекцию

Файло не смогла пройти мимо 90-х с их шелковыми платьями в бельевом стиле, и 80-х с пышными рукавами и акцентом на талии в стиле Jean Paul Gaultier. Кроме женственных элементов, которыми полна весенне-летняя коллекция Céline, присутствовали и вещи “с мужского плеча“: парки, мешковатые брюки и твидовые костюмы. 

Если фоном коллекции выступили яркие желтые и оранжевые декорации, то палитра коллекции оказалась достаточно скудно. В ней преобладали в основном черный и белый, с редкими вкраплениями хаки, болотного и бежевого.

Смотри в галерее коллекцию Céline:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь