Переключиться на мобильную версию

Курс на путешествия: Kenzo представили свежую коллекцию

Пятый день Недели моды в Париже порадовал ярким показом весенне-летнее коллекции модного дома Kenzo.

Kenzo весна-лето 2016
Kenzo весна-лето 2016
wwd.com

Читай также: Александр Вонг презентовал прощальную коллекцию для Balenciaga

Новая коллекция модного дома Kenzo характеризуется гармоничным сочетанием популярных в этом сезоне спортивных мотивов и калейдоскопических графичных принтов.

Сосредоточившись на главной героине-путешественнице, креативные директоры Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леон представили на подиуме линейку в холодной азиатской палитре.

Главный акцент в новой коллекции дизайнеры сделали на интерпретации современного кимоно, платьях с объемными рукавами, широких брюках и струящихся сарафанах.Однако немало внимания привлекли аксессуары из представленной линейки, а именно сумки из нейлона, объемные серьги, декорированные камнями и гладиаторы-ботфорты из лаковой кожи, которые fashion-критики уже назвали абсолютным трендом будущего сезона.

Смотри в галерее новую коллекцию Kenzo:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь