Переключиться на мобильную версию

Александр Вонг презентовал прощальную коллекцию для Balenciaga

Александр Вонг представил свою последнюю коллекцию для Balenciaga в рамках Недели моды в Париже.

Balenciaga весна-лето 2016
Balenciaga весна-лето 2016
wwd.com

Читай также: Красота и спокойствие: Dior представил новую коллекцию

После трех лет успешного сотрудничества с культовым брендом Balenciaga, считающимся лучшим из лучших в мире высокой моды, Александр Вонг презентовал последнюю светлую коллекцию, в которой нет ни намека на грусть. 

Главный лейтмотивом коллекции стало сочетание бельевых вещей со спортивным и урбанистическим стилями. Основой коллекции стали шелковые брюки, украшенные широкими лямками и мягкими резинками, атласные платьях-комбинации, кружевные лифы и пальто-халаты. 

Отдельное внимание Александр Вонг уделил обуви: в представленной коллекции модельер категорически отказался от туфель или босоножек на высоком каблуке. Дизайнер предлагает сочетать представленные романтичные наряди исключительно с тапочками из льна, расшитыми кружевом и яркими стразами.

Смотри больше фото новой коллекции Александра Вонга для Balenciaga:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь