Переключиться на мобильную версию

Красота и спокойствие: Dior представил новую коллекцию

Раф Симонс представил романтичную коллекцию для Christian Dior в рамках сезона весна-лето 2016.

Dior весна-лето 2016
Dior весна-лето 2016
wwd.com

Читай также: Осьминоги, рыбы и медузы: Carven представил новую коллекцию

Показ новой весенне-летней коллекции модного дома Dior проходил в музее Лувра, внутри которого был выстроен огромный павильон в виде холма, полностью покрытого живокостью. Как утверждают декораторы, им понадобилось около 400 тысяч нежно-сиреневых цветков дельфиниума, чтобы оформить место проведения показа. 

Стоит отметить, на этот раз Раф Симонс отказался от постоянных модернистских экспериментов. Вдохновившись картинкой из фильмов Девственниц-самоубийц и Пикник у висячей скалы дизайнер представил сдержанную, но при этом очень элегантную новую линейку одежды.

Когда я создавал коллекцию, я думал о простых вещах. О юге Франции с его невероятными ароматами и пасторальными пейзажами“, - признался дизайнер.

Белые ретро-шорты, кроп-топы, платья в бельевом ретро-стиле, укороченные свитера, удлиненные жакеты и легкие пижамные комплекты легли в основу большинства образов представленной линейки. А вот изюминкой новой коллекции стали объемные парки и аксессуары в виде жестких чокеров на шеях, которые ярко контрастировали с нежными образами манекенщиц.

Смотри в галерее больше фото новой коллекции модного дома Dior:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь