Переключиться на мобильную версию

Калейдоскоп красок и текстур: Dries Van Noten представил новую коллекцию

Король принтов Дрис ван Нотен представил яркую и практическую коллекцию, которую модные критики назвали лучшей его работой за последние несколько лет.

Dries Van Noten весна-лето 2016
Dries Van Noten весна-лето 2016
vogue.com

Читай также: Все о платьях: Vionnet представил женственную коллекцию

Смесь цветов, разнообразных текстур и рисунков – визитная карточка романтичного и чувственного стиля бельгийского модного дома Dries Van Noten.

В новой коллекции дизайнер отсылает нас к роскошной эпохе 40-х годов. Пышные юбки, украшены ручной вышивкой Дрис ван Нотен предлагает сочетать с не теряющими своей актуальности водолазками или топами-бра, шорты с объемными жакетами в мужском стиле, а свободные брюки с блузами в винтажном стиле и широкими кожаными ремнями.

Главным акцентом в коллекции стали аксессуары, а именно длинные перчатки в стиле ретро, выполненные из эластичной ткани.

Смотри больше фото новой коллекции Дриса ван Нотена в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь