Переключиться на мобильную версию

10 вопросов модному блогеру: Валерия СытникЭксклюзив

Сфера модного блогинга стремительно развивается не только в Европе и на Западе, но и в Украине. Яркий пример этому наша новая героиня Валерия Сытник.

Модный блогер Валерия Сытник
Модный блогер Валерия Сытник
Фото: Марина Коба

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Тина Сизонова

Основательница блога Аll about accent Валерия Сытник поведала журналисту Ivona о своем стиле, своих источниках вдохновения и модных тенденциях этой осени.

Когда и почему вы решили вести свой блог?

– Начну с того, что моему блогу всего-то пять месяцев, поэтому он совсем еще свеженький. Что касается блога, я с детства интересуюсь модой, стараюсь отслеживать всевозможные новинки. А так как в последнее время стремительно развивается блогосфера, мне тоже захотелось себя как-то продемонстрировать.

Сталкивались ли вы с какими-то трудностями при создании блога?

– Да. Для меня трудности – все, что связано с техническим оформлением сайта. Пришлось ознакомится с множеством информации. Но, к счастью, сейчас все это можно найти в интернете.

Блог – это хобби или профессия для вас?

– Пока что только хобби.

А чем вы еще увлекаетесь помимо блога?

– Сейчас я много работаю над своим новым проектом, который планирую запустить в начале ноября. Это будет небольшой интернет-магазин с женской одеждой. Все представленные изделия сделаны исключительно из меха и кожи. 

Сейчас в интернет пространстве существует очень много разных fashion-блогов. Чем ваш блог отличается от других, в чем его изюминка? 

– Изюминка моего блога в том, что я не сильно экспериментирую со своей внешностью, а стараюсь придерживаться классического стиля, который выбирают не так уж много блогеров.

Модный блогер Валерия Сытник
Модный блогер Валерия Сытник
Фото: Марина Коба

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Таня Войтко

Как бы вы описали свой стиль?

– Я думаю, мой стиль можно назвать классическим, но с учетом последних модных тенденций. Сейчас мне очень нравятся вещи мужского кроя: ботинки, объемные пиджаки, рубашки. Я заимствую что-то интересное у других, но все же стараюсь сохранять свой индивидуальный стиль. 

А как вы относитесь к трендам?

– Я считаю, что не все, что модно нужно примерять на себя. Безусловно, какой-то трендовый элемент в наряде должен присутствовать, но очень важно не переборщить.

Что по вашему мнению будет в моде осенью 2015?

–  Мне кажется, главным трендом осени будут джинсы-клеш, причем любой фактуры и цвета. Так как мода циклична, а все новое – это хорошо забытое старое, то вельветовые штаны-клеш со школьных времен снова будут на пике популярности. Также в моем wish-листе на осень присутствует пальто-кокон нежно-светлых тонов и юбка-трапеция с пуговицами.

Модный блогер Валерия Сытник
Модный блогер Валерия Сытник
Фото: Марина Коба

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Виктория Шенер

В вашем гардеробе есть вещи от украинских дизайнеров?

– Поскольку я сейчас постоянно нахожусь в поездках между Москвой и Киевом, тобольше покупаю вещи российских дизайнеров. Но в моем гардеробе есть туфли и ботинки от Натальи Каменской и Олеси Кононовой.

Где чаще всего черпаете вдохновение для создания новых образов?

– Для меня главным источником вдохновения является искусство. Эти тона, буйство красок, сюжеты – они не могут не вдохновлять. Ну и, конечно, модные блогеры и показы. 

А какой девиз вашей жизни?

– Все, что ты делаешь, делай с любовью. К примеру, мамины блинчики. Любые другие не сравнятся с ними, потому что главный ингредиент – мамина любовь. Это относится как к работе, так и к учебе. Вдохновение и успех придут, если делая что-то, ты будешь делать искренне и с любовью. вдохновение и успех придут, если ты будешь делать что-то искренне и с любовью. А результат не заставит себя долго ждать.

Автор: Марина Коба

Смотри больше образов Валерии Сытник в галерее:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.10.2015, 10:37
Оценка:  0
гость
Побачиш таку на вулиці - подумаєш, що людині скинулись на одяг, хто чим міг. За винятком шкіряного плаття і білої майки з чорними брюками.
Мабуть, я чогось не розумію.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь