Переключиться на мобильную версию

Дорожная неурядица: Moschino представили новую коллекцию

Итальянский модный дом Moschino презентовал новую экстравагантную капсульную коллекцию.

Весенне-летняя коллекция Moschino
Весенне-летняя коллекция Moschino
wwd.com

Читай также: Морская романтика: Max Mara презентовали новую коллекцию

Казалось бы, после появления на подиуме кукол Барби, героев мультфильмов и даже своеобразной интерпретации фаст-фуда, чего еще можно ожидать от креативного директора бренда Moschino Джереми Скотта. Но дизайнер не снижает заданную планку, и всячески старается удивлять модную публику своими экстравагантными линейками.

Для показа новой капсульной коллекции Джереми Скотт попытался превратить подиум в зону проведения дорожных работ, наполненную яркими дорожными знаками, желто-черными лентами и мигающими светофорами. Главными героями самого дорожного движения выступили модели.

Манекенщицы продемонстрировали наряды, напоминающие униформу дорожных рабочих: свитшоты, платья, шубы из перьев, схожих на вращающиеся щетки с автомойки, шляпы в форме строительных касок и ожерелья в форме разнообразных знаков. Но самым запоминающимся аксессуаром стала сумка в форме чистящего средство для сантехники.

Смотри в галерее больше фото новой коллекции Moschino:

Смотри видеоролик о новой коллекции Moschino:

строительными касками
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь