Переключиться на мобильную версию

Болдуин и Хадид представили скандальную коллекцию Philipp Plein

Роботы, металлик, шипы и косухи – Филипп Плейн посвятил новую коллекцию девушкам-бунтаркам.

Philipp Plein S/S 2016
Philipp Plein S/S 2016
vogue.com

Читай также: Цветок пустыни: Альберта Ферретти представила коллекцию в Милане

Дизайнер предложил зрителям на мгновение перенестись в будущее – все автоматизировано, а роботы прекрасно сосуществуют с людьми. Эта идея отобразилась не только в локациях и деталях шоу, но и в коллекции. Смесь панка и глэм-рока, байкерских курток с шипами и элегантных платьев цвета металлик, женственности и андрогинности – такой видит нашу жизнь через десяток лет Филипп Плейн.

Наша жизнь – это машины и гаджеты. Без телефона ты как без рук, а навигационная система всегда поможет дойти от А до B. В наши дни просто невозможно выжить без гаджетов, – рассказал о своем вдохновении дизайнер.

Главная задумка показа состояла в том, что модели выезжали на конвейере, а роботы вручали им солнцезащитные очки, украшения и сумки. Кстати, принять участие в шоу согласились такие известные топ-модели, как Хэйли Болдуин, Пайпер Америка Смит и Белла Хадид.

Смотри в галерее коллекцию Philipp Plein:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь