Переключиться на мобильную версию

Кожа и кружево: Burberry Prorsum представили новую коллекцию

Предпоследний день Недели моды в Лондоне (Великобритания) порадовал ярким показом культового британского бренда Burberry Prorsum.

Burberry Prorsum весна-лето 2016
Burberry Prorsum весна-лето 2016
fashionista.com

Читай также: Topshop Unique представили коллекцию, вдохновленную уличным стилем

На главном подиуме Недели моды в Лондоне креативный директор Burberry Prorsum Кристофер Бейли показал свою интерпретацию военной тематики. На подиуме дизайнер, кажется, поменял мужчин и девушек местами. С его подачи особы слабого пола даже в нежном кружеве могут выглядеть сильными и отважными, а юноши наоборот перестали быть спасителями и рыцарями на белых конях.

В новом сезоне я собрал все, что мне нравится. И смешал это. С каждым годом я чувствую все меньшую зависимость от сезонности, поэтому в коллекции каждый сможет найти как косуху для прохладных дней, так и платье на тонких бретелях“, – рассказал Кристофер Бейли.

Эта смесь выглядит очень достойно, притом что сами силуэты максимально простые и выигрышные: шелковые сорочки, плиссированные юбки и платья с глубоким декольте. Дизайнер попытался выдержать коллекцию в нейтральных цветовых оттенках, представив публике яркие платья только в конце показа. А изюминкой коллекции стали детали: золотые цепи, массивные пуговицы, рюкзаки из кожи, плетенные вставки и многослойное кружево.

Смотри в галерее больше фото новой коллекции Burberry Prorsum:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь