Переключиться на мобильную версию

Графичные принты и оборки: Новая коллекция J. Mendel

Мы привыкли видеть в роскошных платьях и мехах от J. Mendel только светских львиц, но теперь одежда дизайнера стала демократичней. Например, любительницы комфорта Тейлор Свифт и Мария Шарапова с удовольствием носят его вещи.

J. Mendel S/S 2016
J. Mendel S/S 2016
vogue.com

Читай также: Танец страсти: Proenza Schouler представил “испанскую“ коллекцию

Жиль Мендель позаботился о том, чтобы девушки в весенне-летнюю пору чувствовали себе на все 100%. Дизайнер создал нежную коллекцию с воздушными платьями из органзы, украшенными оборками и вырезами. Кроме того, Мендель предложили наполнить свой гардероб мини-юбками с асимметричным подолом, лаконичными кроп-топами, туниками на одно плече и вещами с графичным орнаментом.

Сам дизайнер самой своей большой гордостью назвал платья в пол с оборками, которые, по его мнению, “символизировали раскрывающиеся лепестки цветов“. Действительно, воздушная ткань в паре с декором и принтами создала иллюзию цветочного сада.

Смотри в галерее коллекцию J. Mendel:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
i-Orana    21.09.2015, 16:42
Оценка:  0
i-Orana
интересный дизайн платьев)) такие не купишь в магазине. Решила приобрести на mambo24.ru ткани и попробовать заказать в ателье
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь