Переключиться на мобильную версию

Тренды ювелирной моды от гостей Венецианского кинофестиваляРеклама

Итальянский остров Лидо принял участников 72-го международного фестиваля, на котором представлено более 50 кинолент. От арт-хауса до мейнстрима — разноплановость картин уже не удивляет зрителей.

Актриса Диана Крюгер
Актриса Диана Крюгер

Торжественная церемония открытия прошла 2 сентября в главном зале Дворца кино. На фестивале представлены 14 кинолент в программе Горизонты, а за главный приз – статуэтку Золотого льва – боролась 21 картина.

Читай также: ТОП-5 звездных образов с 72-го Венецианского кинофестиваля

В программе фестиваля – фильмы от американских и европейских режиссеров. Украину представили две документальные ленты – Зима в огне Евгения Афинеевского о некоторых эпизодах Евромайдана и Событие Сергея Лозницы об августовских волнениях 1991 года в России.

На церемонии открытия присутствовали европейские и голливудские звезды. Каждый участник кинофестиваля предстал в продуманном до мелочей образе. Для прогулки по красной ковровой дорожке мужчины отдали предпочтение классическим смокингам, а женщины – вечерним платьям в пол. Но изысканные наряды и стильные костюмы – это не единственное оружие в борьбе знаменитостей за внимание публики.

Актриса Мария Клотильда
Актриса Мария Клотильда

Правила стильного этикета на красной дорожке

Белое золото и бриллианты – любимые украшения артистов и режиссеров на мероприятиях мирового масштаба. Джейк Джилленхол выбрал запонки с бриллиантами, а Диана Крюгер надела элегантные серьги из белого золота в комплекте с часами Jaeger-LeCoultre, инкрустированными бриллиантами.

Некоторые селебрити предпочли надеть стильную бижутерию. Например, французская актриса Мари Клотильда подобрала под свое лаконичное черное платье набор из колье и браслета, а итальянская модель Элиза Сенауи дополнила свой романтичный образ нежным ожерельем с орнаментом.

Кольца с бриллиантами от Gold.ua
Кольца с бриллиантами от Gold.ua

Блистайте с брендовыми украшениями от Gold.ua

Хочешь всегда быть в тренде – следи за событиями шоу-бизнеса и не упускай из виду новинки в мире моды. В интернет-магазине Gold.ua ты узнаешь о тенденциях в ювелирном деле. Выбирай аксессуары здесь – дополняй свой повседневный или праздничный образы украшениями из золота, серебра, платины, драгоценных камней и бижутерией.

Читай также: Дочка Михалкова прошлась по красной дорожке Венецианского фестиваля

С 2009 года интернет-бутик Gold.ua предлагает брендовые изделия De Rosa Rinconada, Bell & Ross, Jaeger-LeCoultre и изделия еще от 400 производителей с мировым именем. На сайте представлено более 80 тысяч моделей украшений из драгоценных металлов и бижутерии. В каталоге магазина ты найдешь только сертифицированные и оригинальные товары.

Заказав кольцо с бриллиантом, золотые серьги и любые другие украшения, будь уверена в надежности интернет-магазина – оплата осуществляется только при получении товара, никакой предоплаты за заказ! Gold.ua – единственный онлайн-продавец в Украине, который не требует полной или частичной предоплаты при покупке ювелирных украшений.

Лилия Ребрик, Наталья Дзенькив (Lama), Ирина Розенфельд, Дмитрий Гордон – украинские знаменитости выбирают Gold.ua за комфортный сервис и самый большой ассортимент брендовых ювелирных изделий в Украине!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
i-Orana    21.09.2015, 16:56
Оценка:  0
i-Orana
а мне нравится ювелирная бижутерия)) покупала себе под наряд на mambo24.ru серьги и браслет с кристаллами Сваровски
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь