Переключиться на мобильную версию

Marchesa представили коллекцию, вдохновленную райскими птицами

Одних из лучших в мире создателей роскошных нарядов для красной ковровой дорожки представил новую весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке (США).

Marchesa представили новую коллекию
Marchesa представили новую коллекию
harpersbazaar.com.au

Читай также: Игры с цветом в коллекции Oscar de la Renta

На Неделе моды в Нью-Йорке (США) дизайнеры итальянского бренда Marchesa Джорджина Чапмен и Керен Крейг в очередной раз проявили свое высокое мастерство в работе с роскошными материалами и богатой отделкой.

Гости показа Marchesa чувствовали себя будто в заколдованном лесу, полном экзотических райских птиц и бабочек. Именно такое впечатление производят модели в роскошных платьях нежно-голубых оттенков, декорированных камнями и цветами. Также дизайнеры не остались равнодушными к будуарным образам из черного кружева, пышным юбкам и корсетам.

Безусловно, с помощью представленных нарядов, сотканных будто из цветочных лепестков, Карен и Джорджине удалось целостно передать романтическую историю о райских птицах.

Смотри больше фото новой коллекции в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь