Переключиться на мобильную версию

Начало новой эры: Public School представили новую коллекцию для DKNY

Одним из самых ожидаемых показов Недели моды в Нью-Йорке стала дебютная коллекция Дао-И Чоу и Максвелла Осборна из Public School для DKNY.

DKNY RTW весна-лето 2016
DKNY RTW весна-лето 2016
wwd.com

Читай также: Michael Kors представил новую коллекцию в своем фирменном стиле

После ухода основательницы марки DKNY Донны Каран, креативными директорами стали Дао-И Чоу и Максвелл Осборн из Public School. Этот талантливый дуэт, известный благодаря своим мужским коллекциям, построил новую коллекцию на гармоничном сочетании деталей мужской и женской одежды. 

Кажется, будто дизайнеры просто взяли мужские пиджаки из костюмной ткани в традиционную полоску и деконструировали их в платья с минималистичными женственными деталями: плиссировкой и нежным прозрачным шифоном. Также Дао-И Чоу и Максвелл Осборн не проигнорировали эстетику самого бренда, которая всегда была связана с уличной модой Нью-Йорка (США). Молодые дизайнеры поместили принты в духе горизонта, небоскребов Манхэттена и фотографий нью-йоркской архитектуры на платья и пальто. 

Что касается цветовой гаммы, Дао-И Чоу и Максвелл Осборн отказались от ярких оттенков, отдав дань черному и серому цветам. Глубокий синий оттенок появился только в самом конце показа, символизируя ночное небо Нью-Йорка.

Смотри больше фото новой коллекции в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь