Переключиться на мобильную версию

Коллекция Alexander Wang: Бахрома, деним и бельевой стиль

Показ Александра Вонга был одним из самых ожидаемым. Оценить последнюю коллекцию дизайнера пришли Канье Уэст, Ники Минаж, Lady Gaga и другие.

Alexander Wang S/S 2016
Alexander Wang S/S 2016
vogue.com

В июле этого года Александр Вонг объявил, что прекращает сотрудничество с модным домом Balenciaga после трех лет плодотворной работы. Дизайнер признался, что хочет всего себя посвятить развитию бренда, носящего его имя. Поэтому ожидания от коллекции были самые высокие. 

Читай также: Единение с природой: Altuzarra презентовал весеннюю коллекцию

Когда Вонга спросили о концепции его коллекции, он сказал: “Концепции нет. Мы всегда спрашиваем себя, что современно. Так вот, то, что современно – прямо перед нами“.

Итак, что же будет в тренде весной-летом 2016? Бахрома всюду, начиная от курток и заканчивая топами, бельвой стиль (платья-ночнушки и костюмы-пижамы), жакеты в стиле милитари и мешковатые брюки из денима.

Смотри в галерее коллекцию Alexander Wang:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь