Переключиться на мобильную версию

Шейк, Дженнер и Хадид представили новую коллекцию Diane Von Furstenberg

От звездного показа 68-летнего дизайнера Дианы фон Фюрстенберг невозможно было оторвать глаз. В ее шоу поучаствовали самые востребованные модели, среди которых: Ирина Шейк, Карли Клосс, Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Лили Олдридж.

Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер представили новую коллекцию Diane Von Furstenberg
Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер представили новую коллекцию Diane Von Furstenberg
fashionista.com

Читай также: Виктория Бекхэм представила красочную весенне-летнюю коллекцию

Представленная весенне-летняя коллекция получилась очень яркой и игривой. По словам Дианы, вдохновением для создания ее нового творения послужила римская богиня удачи и счастья Фортуна.

Моя коллекция об индивидуальности. Каждая женщина должна выглядеть именно так, как хочет“, - прокомментировала дизайнер.

Образ девушки Diane Von Furstenberg весна-лето 2016 – очень красочный и сочный. В новой коллекции дизайнер предлагает женственные расслабленные силуэты. Длинные белоснежные сарафаны из полупрозрачного шифона, брючные костюмы из тонкого хлопка, юбки и топы с пестрыми принтами – все эти вещи в 70-х носила сама Диана. Именно этот период из жизни дизайнера попытались воспроизвести на подиуме модели.

Смотри больше фото из новой коллекции Дианы фон Фюрстенберг в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь