Переключиться на мобильную версию

В нежных объятьях кружева: Givenchy представил новую коллекцию

Дизайнер Рикардо Тиши заставил видавших виды критиков и звезд с замирание сердца ожидать очередного выхода модели на подиум.

Givenchy S/S 2016
Givenchy S/S 2016
vogue.com

Читай также: Виктория Бекхэм представила красочную весенне-летнюю коллекцию

Рикардо Тиши почтил погибших во время теракта 11 сентября, выбрав в качестве локации пирс №26 в парке Гудзон Ривер, окуда открывается вид на Башню свободы, построенную на месте зданий Всемирного торгового центра. Концепцию модного шоу разработала сама Марина Абрамович, сербский художник-перформанист, славящийся своими откровенными выступлениями.

Показ прошел на одном дыхании, не взирая на то, что на подиуме было представлено 90 нарядов. Модели, облаченные с ног до головы в деликатное кружево и атлас, повторяющий изгибы тела, медленно дефилировали по подиуму. Гости смогли рассмотреть каждую деталь платьев-ночнушек, шелковых пижам, халатов-кимоно и смокингов.

Смотри в галерее весенне-летнюю коллекцию Givenchy:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь