Переключиться на мобильную версию

MBKFD: Какие бренды предпочитают украинские модницы

На сайте vogue.com появилась статья об уличной моде киевлян, посетивших международную неделю моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Узнай, в чем жительницы столицы ходили на показы!

Гостья мероприятия с сумкой от M2Malletier
Гостья мероприятия с сумкой от M2Malletier
vogue.com

Читай также: Подводим итоги MBKFD: Самые яркие фото с Instagram

Украинские звезды street-style, дизайнеры, редакторы глянца и другие fashion-инсайдеры ничуть не уступают своим зарубежным коллегам. В их арсенале имеются вещи, как от отечественных брендов (Bevza, Marianna Senchina), так и от мировых (Chanel, Prada, Celine). 

Если красный свитер от Bevza обойдется тебе “скромно“ – в 6750 грн., то клатч-лего от Chanel сезона весна-лето 2013 в свое время стоил нешуточную сумму – 5000 евро, сейчас его цена ниже. На сайте мультибрендового магазина Helen Marlen ты можешь также найти сумочку от M2Malletier (32350 грн.) и ботильоны от Martin Margiela (13530 грн.). 

Смотри в галерее фотографии с Mercedes-Benz Kiev Fashion Days:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь