Переключиться на мобильную версию

В Киеве прошел показ российского дизайнера Алисы Кузембаевой

Представляем гостя третьего дня MBKFD, известного российского модельера Алису Кузембаеву.

Alisa Kuzembaeva S/S 2016
Alisa Kuzembaeva S/S 2016
mbkievfashiondays.com

Читай также: MBKFD: Olga May представила “небесную“ коллекцию

Алиса родилась и выросла в Москве в семье архитекторов, училась в Московском архитектурном институте. Позже прошла обучение в Central Saint Martins и в магистратуре Royal College of Art. Во время учебы в Лондоне девушка успела пройти стажировку в брендах, специализирующихся на сложных принтах: Preen by Thornton Bregazzi и Jonathan Saunders. Позже Алиса стала сотрудничать с Fashion Scout Kiev, благодаря чему ей удалось показать свои работы в Лондоне. Через полгода московский дизайнер присоединилась к киевскому шоуруму More Dash, представив новую коллекцию в Париже.

За месяц до показа Алиса у себя на страничке в Facebook написала: “Всем привет! Совсем скоро я и огурцы в Киеве!“. Дизайнер имел в виду очень древний узор “бута“ или “индийский огурец“, который она использовала в принтах для создания новой коллекции S/S 16. Одежда линейки создавалась под впечатлением идеи Василия Кандинского об упорядоченном беспорядке – чистые линии сочетаются с беспорядочными элементами. Из материала Алиса использовала натуральный шелк, хлопок и вискозу и в дополнение к “огуречному“ пейсли-принту, декорировала изделия бахромой и вышивкой.

Смотри в галерее коллекцию Alisa Kuzembaeva S/S 2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь