Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Юлия Айсина представила провокационную рекламную кампанию

Украинский дизайнер Юлия Айсина провела фотосессию на одной из загородных ферм, где много лет назад получила свою фобию лошадей, которая и стала заглавной темой последней коллекции Юлии.

Рекламная кампания Юлии Айсиной
Рекламная кампания Юлии Айсиной
пресс-служба Юлии Айсиной


Известно, что лучший способ победить страх – это посмеяться ему в лицо. Дизайнер решила сделать это посредством провокационной фотосъемки. Своим примером Юлия хотела подчеркнуть видение мира художником, который во всем почерпнет вдохновение, даже в своем страхе.

Читай также: Мода на монохром: Черно-белые образы для офиса

Образ силы и нежности просматривается в каждой вещи из новой коллекции: темное со светлым, грубое с трепетным, манящее с отстраненным – такими мы видим творения Айсиной. Дизайнер советует в следующем сезоне обратить внимание на пальто с узором, воздушные блузки, костюмы в мужском стиле, летящие платья, металлизированные брюки клеш и жокейские шляпки.

Моделями в нашумевшей фотосессии выступили Бемби, Катя Шубина, Алина Козырка, Галина Архипенко. Автором снимков стала знаменитая Соня Плакидюк, а за визаж отвечала Елена Тихонова.

Смотри в галерее рекламную кампанию Юлии Айсиной:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.08.2015, 09:39
Оценка:  0
гость
нереальные ноги! как ходули. лошадь меньше!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь