Переключиться на мобильную версию

10 вопросов модному блогеру: Виктория ШенерЭксклюзив

Ivona предлагает читательницам окунуться в мир украинского модного блогинга. Сегодня нашей героиней стала украинка, живущая в Стамбуле (Турция), Виктория Шенер.

Модный блогер Виктория Шенер
Модный блогер Виктория Шенер
tiebow-tie.com

Автор блога Tiebow-tie Виктория Шенер рассказала журналисту Ivona о своем стиле, коллаборациях с украинскими дизайнерами и вещах, которые ее вдохновляют. 

Что натолкнуло вас на мысль вести свой блог?

– Когда я переехала в Стамбул, у меня появилась масса свободного времени. Как раз в то время блогосфера была на пике популярности. Мне казалось, что я достаточно модно одеваюсь, и как тут не показать свои фото миру? Со временем понимаешь, что качественный сайт – это уйма работы и постоянный поиск новых идей, нельзя стоять на месте, нужно постоянно идти вперед и развиваться.

Почему выбрали такое название для своего блога?

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Таня Войтко

– Три года назад я было в восторге от галстука-бабочки, оттуда и название пошло. Спустя годы я все еще люблю стиль tomboy, но уже в более упрощенном варианте.

Что вас вдохновляет на создание новых образов?

– Новые фильмы, прочитанная книга, красивая улица, да все что угодно! У меня нет иконы стиля, а вот какой-нибудь мультипликационный герой может вдохновить на полноценный outfit.

Модный блогер Виктория Шенер
Модный блогер Виктория Шенер
lookbook.nu/viktoriyasener

Как бы вы описали свой стиль?

– У меня несколько любимых направлений. Во-первых, все, что связано с мужским гардеробом: шляпы, броги, галстуки, бабочки. Во-вторых, я большая поклонница разнообразных принтов. Цветочный принт, безусловно, мой фаворит. Также люблю сочетать сразу несколько рисунков. Но минимализм, наверное, не для меня.

А какие блоги из сферы моды и красоты читаете вы?

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Анна Погребняк

– Я подписана на огромное количество блогов, к сожалению, не всегда нахожу время в них заглядывать. Мои фавориты: Hallie Daily, Atlantic-Pacific, Park & Cube, Garry Paper и Gal Meets Glam.

В моде существует понятие “вечная классика“. Что могло бы стать вечной классикой для вас?

– Классический набор базовых вещей еще никто не отменял, и у меня, конечно же, есть косуха, белая футболка, классические лодочки и маленькое черное платье. Настоящую охоту я могу устроить на вещи с цветочным принтом, как из журналов бринтанских натуралистов-иллюстраторов 18 века.

Модный блогер Виктория Шенер
Модный блогер Виктория Шенер
tiebow-tie.com

А какая ваша самая большая “модная“ ошибка?

– Сейчас у меня таких практически нет, но еще недавно я могла купить вещь, просто потому что это модно и у всех она есть. Помните бурное помешательство на кроссовках на платформе а-ля Isabel Marant? Я чувствовала, что это не мое, но все равно купила пару и одела их ровно один раз. Не следуйте слепо трендам, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.

Скучаете ли вы по Украине?

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Лиза Краснова

– Конечно, очень скучаю и приезжаю почти каждый год. У нас самая лучшая страна!

Есть ли место в вашем гардеробе одежде от украинских дизайнеров? Если да, то каких?

– У меня было сотрудничество с брендом Fusion Store, у них просто потрясающие цветные свитшоты, стильные и качественные. Я была в восторге от их одежды.

Как звучит девиз вашей жизни?

– Делай что-то хорошо или не делай это вообще.

Автор: Марина Коба

Смотри фото стильных образов Виктории Шенер в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь