Переключиться на мобильную версию

Женские хитрости: Как подобрать белье по типу фигурыЭксклюзив

Знаешь один из секретов стильных, успешных и уверенных в себе женщин? Идеально подобранное белье! Как его выбрать, учитывая особенности своей фигуры, рассказывает ведущий lingerie-стилист мультибрендового магазина SILENZA Юлия Кнут.

Существует три классических типа фигуры: груша, яблоко и песочные часы. Исходя из характеристик и проблемных зон каждой, можно подобрать свое идеальное нижнее белье и приблизить силуэт к идеалу.

Груша: узкие плечи, небольшая грудь, широкие бедра

Читай также: 5 лайфхаков для девушек с маленькой грудью

Главная задача при подборе белья данному типу фигуры – зрительно увеличить грудь и уменьшить бедра. Иногда достаточно просто подобрать хороший бюстгальтер, и такое телосложение обретает пропорции песочных часов. Выбирай бюстгальтеры с push-up эффектом или силиконовыми вставками. При этом чем больше сама чашечка лифа, тем более объемной будет казаться твоя грудь.

Визуально сузить и сгладить бедра помогут максимально облегающие бесшовные шортики или модель бразилиано.

Яблоко: большая грудь, широкая линия талии

В таком типе фигуры необходимо выделить талию. Для этого мы подчеркиваем грудь с помощью хорошо поддерживающего бюстгальтера и выбираем утягивающие трусики с высокой линией талии, тем самым приподнимая ягодицы и подтягивая живот. Для особых случаев подойдет также корсет и красивые бикини. Обладательницам пышных форм лучше отказаться от трусиков с заниженной талией – такие модели только подчеркивают объемы.

Песочные часы: выраженная талия, широкие плечи и бедра

Читай также: Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья

Такая, казалось бы, идеальная фигура также нуждается в правильном “оформлении“. Здесь нужно не переборщить, чтобы не испортить силуэт. Следи за тем, чтобы лиф не делал грудь шире бедер – выбирай модели с подушечками по бокам чашек, тем самым сдвигая грудь немного к центру. Для низа подойдут любые варианты с низкой талией.

Напоследок пару советов:

  • тщательно выбирай свой размер и желательно с консультантом. Специалист поможет подобрать идеальную форму чашечки, нужный объем, толщину бретелей и фасон трусиков.
  • если ты оказались перед выбором белья сам на сам, запомни такие правила: нижнее белье не должно перетягивать кожу, грудь должна быть хорошо поддержана, а ягодицы  и боковая часть бедер – идеальной формы. Переход между бельем и телом должен быть плавным, без складок – в этом случае любая одежда сядет хорошо и с силуэтом будет все в порядке.

Именно благодаря красивому комплекту, о котором зачастую знает только его обладательница, походка становится увереннее, одежда великолепно сидит, а настроение всегда на высоте, – утверждает Юлия Кнут.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2017, 17:04
Оценка:  0
гость
полезная статья! а еще сейчас очень актуально нижнее белье ручной работы, я покупала для себя тут https://loveunder.com.ua/ и просто в восторге, такое оно красивое!..
Лиза  (аноним)  28.07.2017, 16:04
Оценка:  0
Лиза
Я покупала в https://opt-belya.com у них нижнее белье изготовлено из качественного кружева и тканей, что очень важно для женского здоровья.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь