Переключиться на мобильную версию

Снимаю шляпу: Головные уборы на лето 2015

В знойную летнюю погоду шляпа – это не просто must-have, но и весьма удачный аксессуар. Одним из популярных веяний в этом сезоне, стали классические шляпы-канотье, которые благодаря Фиби Файло активно перекочевали из мужского в женский гардероб.

Шляпа-канотье станет изюминкой твоего летнего образа
Шляпа-канотье станет изюминкой твоего летнего образа
Instagram

Изначально канотье носили венецианские гандольеры. Все благодаря жесткой форме с цилиндрической тульей и прямыми полями, которые отлично защищают от палящего солнца. Вскоре канотье из Италии распространились через Францию по всей Европе. Отличительная черта модели – контрастная лента, которой украшена тулья.

Читай также: Мода в анимации: 8 стильных способов повязать платок

Шляпа-канотье – универсальная вещь в летнюю пору. Этот аксессуар прекрасно дополнит как романтический, так и пляжный образ. Стоит только один раз примерить эту соломенную шляпу, и ты больше не захочешь ее снимать!

Читай также: Стильное лето: Модные образы с головными уборами

Канотье удачно дополнит пляжный образ, поскольку прекрасно смотрится с любой моделью купальника. Кроме того, она идеально сочетается с кроп топом или тельняшкой и рваными джинсовыми шортами. Не менее выигрышным будет сочетание рубашки-платья или сарафана с воланами с обувью в мужском стиле на низком ходу.

Канотье несомненно сделает твое появление на пляже ярким и запоминающемся. Смотрите в галерее интересные Instagram-луки в канотье:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь