Переключиться на мобильную версию

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко представила коллекцию в Париже

Ульна Сергеенко легко покорила московскую публику своими заигрываниями со стилем a la russe и теперь готова открывать новые горизонты за рубежом.

Показ Ulyana Sergeenko
Показ Ulyana Sergeenko
style.com

Сергеенко удалось влюбить в себя даже капризную Рианну (совсем недавно певица в пальто с цветочной вышивкой от Ulyana Sergeenko блистала в своем новом клипе). Теперь мы можем оценить новые творения дизайнера в рамках показа на Неделе высокой моды в Париже.

Читай также: ТОП-10 платьев из кутюрной коллекции Atelier Versace

Конечно же, вдохновением для Сергеенко стала Россия. Первым и главным толчком к созданию коллекции стала архитектура петербургских коммунальных квартир, в которых сожительствовали, порой, совершенно разные люди – офицеры КГБ, моряки, содержанки и пролетарии. Платья-абажуры, роскошные шубы в пол, а-ля пеньюары и халаты, пальто из набивной ткани в паре с шелковыми туфлями и меховыми клатчами пришлись по душе модным критикам и звездным гостям.

Смотри в галерее коллекцию Ulyana Sergeenko осень 2015:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь