Переключиться на мобильную версию

Мода в анимации: 8 стильных способов повязать платок

Шелковый платок есть в гардеробе практически каждой из нас. Как превратить его из обычного аксессуара в изюминку образа, узнай на Ivona.

Нашейный платок имеет репутацию украшения для женщин “немного за“, но он более универсален, чем кажется на первый взгляд. Как ввести его в свой стиль? Все очень просто – научись завязывать различные узлы и носить его несколькими способами.

huffingtonpost.com

Способ № 1

Стиль француженок всегда был эталоном, поэтому носить платок на шее таким образом, как показано выше – это всегда модно.

huffingtonpost.com

Способы № 2, 3

Читай также: Весенние шарфы: 15 вариантов на каждый день

Шарф легко превратится в бандану а-ля хиппи, которую ты можешь носить под широкополую шляпу. Кроме того, ты можешь украсить свой головной убор этим ярким аксессуаром.

huffingtonpost.com

Способы № 4, 5

Никто не отменял самого простого и элегантного способа ношения платка – на шее, но игривым девушкам мы предлагаем что-то более яркое. Просто повяжи бандану вокруг головы и оставь концы свободными.

huffingtonpost.com

Способы № 6, 7

Читай также: Браслет из резинок: Яркий аксессуар на каждый день

Шарф станет прекрасной альтернативой поясу. Кроме того, в паре с красивой брошью он преобразит твой строгий образ и добавит новых красок в твой повседневный стиль.

huffingtonpost.com

Способ № 8

Забудь о браслетах – у тебя же есть шелковый платок с экзотическим принтом! Просто сложи его в несколько раз и повяжи на руку. 

Смотри в галерее подборку стильных образов с шарфами и платками:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь