Переключиться на мобильную версию

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: Самые странные образы

В Нью-Йорке завершилась Неделя свадебной моды, и мы готовы подвести итоги. Какие неожиданные и спорные тренды предлагают нам дизайнеры на весну 2016?

Vera Wang
Vera Wang
wwd.com

Читай также: ТОП-10 стильных образов со званого ужина Chanel

Бельевой стиль теперь распространился и на свадебную моду. Так, Vera Wang предлагает невестам облачиться в полупрозрачные платья из кружев и фатина. Тренд на прозрачность красной нитью проходит по многим коллекциям дизайнеров. Кроме Веры Вонг на него обратили внимание дизайнеры брендов Sarah Seven, Elizabeth Fillmore, Houghton, Ines Di Santo, Mira Zwillinger и Theia. Их свадебные наряды содержат достаточное количество пикантных намеков.

Angel Sanchez
Angel Sanchez
wwd.com

Читай также: Магия природы: Дизайнеры создали платье из живых цветов

Набирает оборотов тренд на комбинезоны, костюмы и брюки. Но наряды от Theia, Naeem Khan, Houghton, Elizabeth Fillmore и Angel Sanchez сложно назвать маскулинными, благодаря деликатным материалам и романтическому декору. В следующем сезоне дизайнеры готовы предложить девушкам кое-что посмелее – ансамбли из короткого топа и юбки. Например, такие модели есть у Mira Zwillinger и Delphine Manivet.

Смотри в галерее топ самых невероятных свадебных платьев с Недели моды в Нью-Йорке:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь