Переключиться на мобильную версию

VOROZHBYT&ZEMSKOVA украсили новую коллекцию штрих-кодом Украины

Мэтры украинской моды, Алена Ворожбит и Татьяна Земскова представили новую коллекцию, наполненную любовью к родине. Об этом красноречиво говорит главный символ коллекции – штрих-код Украины.

Новая коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA
Новая коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA
fashionweek.ua

Читай также: Заснеженная Одесса в новой коллекции от LARISA LOBANOVA

Как и Лилия Пустовит, Алена и Татьяна для создания новой коллекции вдохновились агрессивной эстетикой 70-80-х годов. Однако Ворожбит и Земскова по-своему трактуют стиль той эпохи.

На подиум модели вышли в свободных пальто с заниженной проймой, жакетах без рукавов, юбках на широких поясах-кокетках, платьях и асимметричных сарафанах.

В основу коллекции лег костюмный крой с резкими и четкими линиями и свободной геометрией. А небрежный брутальный стиль, объемные формы, крупные детали, стальная фурнитура призваны подчеркнуть женственность и хрупкость. Металлические пряжки, молнии, кнопки на фоне мягких и бархатистых тканей, дают чувство уверенности и легкой недосказанности. Высокие разрезы и прозрачные вставки напоминают о сексуальности. 

Новая коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA
Новая коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA
fashionweek.ua

Читай также: Elena GOLETS создала новую коллекцию используя рисунки дочери

Для создания коллекции Алена Ворожбит и Татьяна Земскова использовали разные ткани: от прессованного бархата до неопрена, от лакированной ламы до трикотажного шифона, от вареной грубой шерсти до благородного шелкового крепа.

Используя в одной модели несколько фактур одновременно, модельеры добились игры на контрастах. Это касается и цветовой гаммы. Вкрапление глубокого зеленого изумруда и горячего опала оттеняет богатую гамму многоликого черного и отливающего холодной сталью серого.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь