Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Милане: Emporio Armani и Versace

Неделя моды в Милане будоражит умы модниц, завлекая все новыми и новыми fashion-событиями.

Emporio Armani

Читай также: Неделя моды в Милане: Prada, Moschino и Just Cavalli

В названии коллекции, Crossing Colors, была озвучена главная ее идея: микс различных цветов и оттенков. Джорджио Армани, как истинный итальянец отдал дань цвету страсти – красному, слегка успокоив его траурным черным. Стоит сказать, что цветовая палитра была бы неполной без сиреневого, синего, серого и винного. Вдохновением для дизайнера стал винтаж: шерстяные юбки с бабушкиными аппликациями, удлиненные стеганые пальто, мохеровые платья-свитера и широкие брюки станут главной находкой осенью 2015.

Versace

Читай также: Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti, №21 и Philipp Plein

Когда Донателла Версаче берется за создание коллекции, будь уверена – женственности и сексуальности в ней будет предостаточно. Удлиненные ботфорты сочных цветов, платья с вырезами в зоне декольте, прозрачные наряды, расшитые пайетками, – Донателла уверена, что женщина должна всегда оставаться привлекательной, даже когда на улице дождь и слякоть. Еще одним моментом коллекции, на который просто невозможно не обратить внимание, стало использование символики и имени бренда.  

Смотри видео-урок, как сделать макияж для квадратного лица:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь