Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Милане: Prada, Moschino и Just Cavalli

Грандиозное модное действией сейчас проходит в Италии – самые яркие мировые дизайнеры представляют свои осенние коллекции на Неделе моды в Милане.

Prada 

Читай также: Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti, №21 и Philipp Plein

Пастельные тона никогда не станут приторными, особенно если за дело берется гений моды Миучча Прада. Модельер обещает голубому, оливковому, желтому и розовому полную неприкосновенность в следующем сезоне. Платья, пальто и брючные костюмы из неопрена, броши в виде цветов, меховая оторочка и принты-молекулы – вот основные акценты коллекции Prada Fall 2015. Сама дизайнер назвала свои творения “сладкими, но сильными“.

Moschino

Читай также: 6 лучших образов с показа Gucci

Итальянский люксовый бренд Moschino всегда остается предан себе: много цвета, много кричащих деталей и много эпатажа. Размышления дизайнера Джереми Скотта о поп-культуре, из которой он взял только лучшее – Макдональдс и Барби, резко сменили траекторию. Теперь он нашел вдохновение в street style с его многоголосием и многообразием. Культура граффити, музыка улиц, мультяшки-иконы – все это нашло отображение в осенней коллекции Moschino.    

Just Cavalli

Читай также: Неделя моды в Лондоне: Народные промыслы в коллекции Burberry

Роберто Кавалли задался непростой и благородной целью объединить в своей осенней коллекции революцию и гармонию. Что мы имеем в результате? Глубокие винные оттенки, микс текстур и силуэты из 70-х. Дизайнер намекает, что актуальными станут пальто простого кроя, шубы, пушистые юбки, укороченные брюки и бомберы. Кавалли считает свою коллекцию “воображаемым местом, где соединяются тепло романтики и формальность техно“.

Смотри видео-урок, как сделать макияж для квадратного лица:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь